Nobilia®

Küchenkultur à la nobilia.

Wir bauen intelligent konstruierte Küchen in gutem Design.

Für jeden Geschmack.

https://www.nobilia.de/fileadmin/assets/unternehmen/_stages/fakten_ueberblick.jpg

Zahlen, Daten, Fakten.

In jeder unserer Küchen stecken 75 Jahre Erfahrung und das

Know-how und Herzblut von mehr als 3.900 Mitarbeitern.

Das alles und noch viel mehr macht uns zum Marktführer und Europas größtem Küchenhersteller.

nobilia-Küchen entsprechen dem Lebensgefühl vieler Menschen und

überzeugen durch ihr attraktives Preis-Leistungs-Verhältnis

Das moderne nobilia Werk in Verl.

Gründung.

Unternehmensgründung:
1945

Gründer:
Brüder Johann und Willy Stickling

Luftaufnahme nobilia

Marktdaten.

Umsatz:
1,370 Milliarden Euro

Exportquote: 
48,1%

Handelskunden:
mehr als 8.000 weltweit

Mitarbeiter:
3.945

Produktionsarbeiter nobilia Verl

Produktion.

Produktionsstätten:
2 in Verl, Ostwestfalen

Produktionsfläche:
250.000 m2, davon:
110.000 m2 in Werk I, Verl-Sürenheide
140.000 m2 in Werk II, Verl-Kaunitz

Produktionszahlen 2020:
783.000 Küchen/Jahr
3.490 Küchen/Tag
34.900 Typen/Tag

Komplettvermarktung:
Auslieferung von 5.000 Elektrogeräte/Tag

Eigene Fuhrparkflotte von nobilia

Eigener Fuhrpark.

Transport und Logistik:
220 LKW und 860 Auflieger
389 qualifiziert geschulte Fahrer

Frachtvolumen:
2,89 Mio. m³/Jahr

Fahrtstrecke LKWs:
18,8 Mio. Kilometer/Jahr

Roboter Prüfarm nobilia Werke

Qualität.

Zertifiziertes Energiemanagement
nach ISO 50001

Zertifiziertes Qualitätsmanagement
nach ISO 9001

Zertifiziertes Umweltmanagement
nach ISO 14001

GS-Gütesiegel für geprüfte Sicherheit

„Goldenes M“
der DGM, Deutsche Gütegemeinschaft Möbel

PEFC-Siegel
für die Verwendung von Holzwerkstoffen aus nachhaltiger Waldwirtschaft

Umweltzeichen "Der Blaue Engel"

Emissionsklasse DGM

 

Seite 1 von 2
Artikel 1 - 25 von 26